1. Ноутбук- естественно какая работа может быть без собственного ноута? Поэтому первым делом надо покупать хороший ноут, который будет мощным удобным, чтобы можно было не только в нете сидеть но и в игруху если- что поиграть.
Пиблизительные цены: 60000-10000 тг, конечно пока я его куплю цены скорее всего изменятся.








2. Фотоаппарат типа Кэнон или Никон, мне нравится фотографировать, да и оригинальные фото на свои сайты, мне не помешают. Приблизительная цена: 10000 тг.

     






3. Сенсорный телефон- это такой же важный атрибут, как и ноутбук, с моделью еще не определился, и когда куплю не знаю, но надеюсь взять хороший в пределах 40000-60000 тг.
Цель выполнена: куплен смартфон Samsung Galaxy ace 2








4. Тойота Приус- это самая большая моя мечта из моих материальных мечт, это непростая машина.
Prius обладает бензиновым двигателем и двумя электрическими мотор-генераторами, а также аккумулятором невысокой ёмкости 6,5 А-ч (часто называемым высоковольтной батареей, ВВБ). Электромотор способен также работать как генератор, превращая кинетическую энергию в электричество и подзаряжая аккумулятор. При этом электроэнергия может генерироваться как за счёт работы бензинового двигателя, так и за счёт торможения автомобиля (система рекуперативного торможения). Моторы могут работать как порознь, так и вместе. Работой всех двигателей управляет бортовой компьютер. Бензиновый мотор является двигателем Аткинсона. Такие двигатели экономичны, но обладают относительно низкой мощностью. Prius легко узнать по его обтекаемой форме. Коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего 0,26. Кондиционер работает непосредственно от аккумулятора, независимо от двигателей.

Вот такой автомобиль я и хочу, экономичный удобный, модный.


Форма входа
Реклама Пипл-груп
ЛинксВМР
ВмЛинк
ЛинкВМР
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0